2017年 09月 14日
9月のパン教室へ。 |
月初は毎月のお楽しみであり、学びの場である
わいんのある12か月へ。
今月は青海苔リュスティック。
生の青海苔ねりこんで、後引く美味しさ。
青海苔買ってこよー。
お料理も美味しかった。
速攻、当日に復習済みです笑
先生のしっかり組み立てられてるレシピは毎月、尊敬します。
おうちで作りやすい美味しいパンのレシピは、パン作りを熟知してる人じゃないとできないのだと思います。
パン作りって本当に楽しい!
わいんのある12か月へ。
今月は青海苔リュスティック。
生の青海苔ねりこんで、後引く美味しさ。
青海苔買ってこよー。
お料理も美味しかった。
速攻、当日に復習済みです笑
先生のしっかり組み立てられてるレシピは毎月、尊敬します。
おうちで作りやすい美味しいパンのレシピは、パン作りを熟知してる人じゃないとできないのだと思います。
パン作りって本当に楽しい!
by lillehavn
| 2017-09-14 13:29
| 習い事(パン)