2012年 11月 19日
レッスンレッスン。。 |
今月は盛りだくさん。
3つのお教室のレッスンに行く予定で、
自分のレッスンも始動して、、
いつもの自家製酵母のお教室はチョコブリオッシュ
私は先生のパンが好きで好きでたまらない。
絶対においしいレシピの宝庫。
お料理もデザートも下手なランチを食べに行ったりするより
断然おいしくて、毎月楽しみすぎるレッスンです。
食のセンスがほしい。
まだあと2つのお教室に行けるので、ワクワクしてます。
そして自分のお教室は、、
鍛錬あるのみ!パンを教えることもですが、時間配分の仕方、
慣れないといけません。
でも来て頂けること、おいしい!と行って頂けること、
ただただ感激しっぱなしです。
写真撮り忘れ要注意!
来月もがんばろう!
3つのお教室のレッスンに行く予定で、
自分のレッスンも始動して、、
いつもの自家製酵母のお教室はチョコブリオッシュ
私は先生のパンが好きで好きでたまらない。
絶対においしいレシピの宝庫。
お料理もデザートも下手なランチを食べに行ったりするより
断然おいしくて、毎月楽しみすぎるレッスンです。
食のセンスがほしい。
まだあと2つのお教室に行けるので、ワクワクしてます。
そして自分のお教室は、、
鍛錬あるのみ!パンを教えることもですが、時間配分の仕方、
慣れないといけません。
でも来て頂けること、おいしい!と行って頂けること、
ただただ感激しっぱなしです。
写真撮り忘れ要注意!
来月もがんばろう!
by lillehavn
| 2012-11-19 16:32
| レッスン