2013年 01月 13日
強化特訓中 |
新年明けて、楽しくレッスンを一回。
その後のレッスンは下旬までお休み。
tomioマルシェに向けて、絶賛試作中です。来る日も来る日も、パン焼きの特訓。
買っていただいた方に、満足していただけるよう、とにかくおいしく!
私の苦手なところは美しく焼くこと。
ひたすらいっぱい練習します。
思いがけず、粉が足りなくなってきたので、また買いに走らねば。。
こちらは自家製酵母のライ麦パン。
ハムとさつまいものフィリング。
やはりガスより電気でしっかりスチーム入れた方が好みの仕上がりになります。
あまりお子さまウケしないパンが並んでしまうかもしれませんが、
今回は自分が焼き込んで納得できたものたちを並べようと思っています。
まだまだ特訓がんばります!
その後のレッスンは下旬までお休み。
tomioマルシェに向けて、絶賛試作中です。来る日も来る日も、パン焼きの特訓。
買っていただいた方に、満足していただけるよう、とにかくおいしく!
私の苦手なところは美しく焼くこと。
ひたすらいっぱい練習します。
思いがけず、粉が足りなくなってきたので、また買いに走らねば。。
こちらは自家製酵母のライ麦パン。
ハムとさつまいものフィリング。
やはりガスより電気でしっかりスチーム入れた方が好みの仕上がりになります。
あまりお子さまウケしないパンが並んでしまうかもしれませんが、
今回は自分が焼き込んで納得できたものたちを並べようと思っています。
まだまだ特訓がんばります!
by lillehavn
| 2013-01-13 12:54
| 自分のパン