2013年 05月 31日
念願の講習会 |
パン友さんの間で有名&予約のとれないお教室、ロティオランの堀田先生の講習会に行ってきました!
パン作りのなんで?がするするひもとける理論に唸らせられます。
二時間半では学びきれないことだらけで、もっともっと知りたい聞きたい講習会でした。
高加水パンがすごいわけでもえらいわけでもないとおっしゃる先生ですが、
あんなおいしいパンを食べたら焼きたいし学びたい!
パン作りっていつのまにか、ただ楽しいだけじゃなく、仕組みや理論づけられるものだから楽しいものに変わってきた気がします。
明日からの自分に活かそうと思います!
パン作りのなんで?がするするひもとける理論に唸らせられます。
二時間半では学びきれないことだらけで、もっともっと知りたい聞きたい講習会でした。
高加水パンがすごいわけでもえらいわけでもないとおっしゃる先生ですが、
あんなおいしいパンを食べたら焼きたいし学びたい!
パン作りっていつのまにか、ただ楽しいだけじゃなく、仕組みや理論づけられるものだから楽しいものに変わってきた気がします。
明日からの自分に活かそうと思います!
by lillehavn
| 2013-05-31 20:17