2014年 04月 17日
新たに学ぶもの |
四月、今期も通えることになったパン教室。いわば新学期です。
二年間、新たにホシノ丹沢酵母を学びます。
はじめて学ぶホシノの世界。
独特な雰囲気のあるホシノが、
やっぱり雅子先生の手にかかると美味しくて憧れのパンになります。
リュスティック、感激の美味しさ!
やっぱりやっぱり憧れの先生のもとで学べることに感謝です。
新学期、はじめましての場に
緊張するけど、そんな緊張感も
凄腕パン教室だからこそ。
さっそく帰ったら丹沢酵母を起こします!
帰りにちょっと寄り道。
銀座で開催中のムーミン展に行ってきました。
北欧で見たムーミンの絵本が忘れられず、、原画が見たかったのです。
カラフルなものは苦手だけど、
北欧の色使いはやっぱり素敵だな。
二年間、新たにホシノ丹沢酵母を学びます。
はじめて学ぶホシノの世界。
独特な雰囲気のあるホシノが、
やっぱり雅子先生の手にかかると美味しくて憧れのパンになります。
リュスティック、感激の美味しさ!
やっぱりやっぱり憧れの先生のもとで学べることに感謝です。
新学期、はじめましての場に
緊張するけど、そんな緊張感も
凄腕パン教室だからこそ。
さっそく帰ったら丹沢酵母を起こします!
帰りにちょっと寄り道。
銀座で開催中のムーミン展に行ってきました。
北欧で見たムーミンの絵本が忘れられず、、原画が見たかったのです。
カラフルなものは苦手だけど、
北欧の色使いはやっぱり素敵だな。
by lillehavn
| 2014-04-17 17:29