2015年 12月 25日
クリスマス備忘録 |
今年はなんだか手抜きなクリスマス。
美味しいkiredo野菜とシニフィアンのパンがあれば無敵!
昨年の記事を読み返したら、
来年は丸鶏にしよう!と書いてありました。
気付いた頃には既にチキンを漬け込んだあと。
メニュー
チキンのオイル焼き
kiredo野菜のグリル
白菜の塩ゆずサラダ
ねぎとかぶのスープ
クスクスと葉っぱのバジルサラダ
バゲットプラタヌ
パンオルヴァン
シュトーレンルージュ
ケーキの代わりにシュトーレン。
お値段ホールケーキと変わらないし(笑)
ほんとーに美味しいシニフィアンのシュトーレン!!
赤ワインともよく合いました。
来年こそは丸鶏?!かな。。
by lillehavn
| 2015-12-25 16:29